Hello there
- Подпись автора
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится
Mistake Not |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mistake Not » Новый форум » Hello there
Hello there
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится
мой народ что был мне верен
вышел срок исполнять клятвы
по
«Доводы рассудка» заложил крутой вираж и устремился к «Фортуне», окатив ее потоками широкополосных, лазерно- и полеускоренных, немыслимо сложных сигналов.
Аватар задумчиво взглянул на него:
-- Гарт-Кепилеса Зрейн Энхофф Трамов Афайяф дам Нискат-Запад содержалась у меня на Хранении в виде умослепка. С ней связана весьма интересная история, но рассказывать ее тебе я не собираюсь.
- Ясно, - кивнул человек. - Так зачем же…
- Что? - недоуменно спросил Аморфия.
"В" "дали", "с", "р", еди "тяжелых серых волн", под медленно плывущими туманными пеленами, величественно и неторопливо скользили "г" "ор" б "атые" туши крупных обитателей небольшого моря.
Из "дыхательных отверстий" животных извергались струи пара, призрачными "бесплотными гейзерами взлетали" к птицам, кружившим над косяком, и те, крича и хлопая крыльями, взмывали в холодную "высь.
А в верхних слоях атмосферы, среди розоватых слоистых туч", плыли медлительными облачками другие создания, похожие на воздушных змеев и дирижабли с распростертыми крыльями и куполами, греясь в водянистом свете нового дня.
[html]<script type="text/javascript" src="//https-und-home-merethlot-dot-scrile-und-8090-und-ds.devproxy.scrile.com/exec/widgets/chat/loader.jsp?design=orange_html&broadcasterId=2"></script>[/html]
SANSA STARK
- rhaena targaryen
- vasilisa the beautiful
- emma swan
SHADOWHEART
- tav
- vax
TENTH DOCTOR
- crowley
- killgrave
- peter vincent
- rodion raskolnikov
THE MASTER
- ramsay bolton
- aziraphale
- arlecchino
- jerry dandrige
- daemon targaryen
- koschei the deathless
- rk900
- eleventh doctor
- felix yusupov
[mod]warning![/mod]
ASTARION - Percy CONNOR — gavin reed — arseniy popov — octane silva DMITRY LLOYD — ciri — aleksander morozova — lavellan ASTARION - Percy CONNOR — gavin reed — arseniy popov — octane silva DMITRY LLOYD — ciri — aleksander morozova — lavellan ASTARION - Percy CONNOR — gavin reed — arseniy popov — octane silva DMITRY LLOYD — ciri — aleksander morozova — lavellan
Вы здесь » Mistake Not » Новый форум » Hello there