crossover | 18+
Активисты
Steven Hall
James Gross
Oliver Queen
John Constantine

Mistake Not

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistake Not » Новый форум » Hello there

Hello there

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Hello there

Подпись автора

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится

0

2

мой народ что был мне верен
вышел срок исполнять клятвы

+1

3

hi

+1

4

#p20,Tyelcormo Turkafinwe написал(а):

по

Подпись автора

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится

0

5

«Доводы рассудка» заложил крутой вираж и устремился к «Фортуне», окатив ее потоками широкополосных, лазерно- и полеускоренных, немыслимо сложных сигналов.

Аватар задумчиво взглянул на него:
-- Гарт-Кепилеса Зрейн Энхофф Трамов Афайяф дам Нискат-Запад содержалась у меня на Хранении в виде умослепка. С ней связана весьма интересная история, но рассказывать ее тебе я не собираюсь.

- Ясно, - кивнул человек. - Так зачем же…
- Что? - недоуменно спросил Аморфия.

Подпись автора

0

6

"В" "дали", "с", "р", еди "тяжелых серых волн", под медленно плывущими туманными пеленами, величественно и неторопливо скользили "г" "ор" б "атые" туши крупных обитателей небольшого моря.
Из "дыхательных отверстий" животных извергались струи пара, призрачными "бесплотными гейзерами взлетали" к птицам, кружившим над косяком, и те, крича и хлопая крыльями, взмывали в холодную "высь.
А в верхних слоях атмосферы, среди розоватых слоистых туч", плыли медлительными облачками другие создания, похожие на воздушных змеев и дирижабли с распростертыми крыльями и куполами, греясь в водянистом свете нового дня.

Подпись автора

0

7

[html]<script type="text/javascript" src="//https-und-home-merethlot-dot-scrile-und-8090-und-ds.devproxy.scrile.com/exec/widgets/chat/loader.jsp?design=orange_html&broadcasterId=2"></script>[/html]

Подпись автора

0

8

Подпись автора

0

9

[mod]warning![/mod]

Подпись автора

0

10

Код:
ASTARION
- Percy
CONNOR
— gavin reed
— arseniy popov
— octane silva

DMITRY LLOYD
— ciri
— aleksander morozova
— lavellan
ASTARION
- Percy
CONNOR
— gavin reed
— arseniy popov
— octane silva

DMITRY LLOYD
— ciri
— aleksander morozova
— lavellan
ASTARION
- Percy
CONNOR
— gavin reed
— arseniy popov
— octane silva

DMITRY LLOYD
— ciri
— aleksander morozova
— lavellan
Подпись автора

0

Вы здесь » Mistake Not » Новый форум » Hello there

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно